--
اومليت على الطريقه اليونانيه
المقاااادير ::
ربع كوب بصل مفروم -- ربع كوب سبانخ صغير -- ربع كوب طماطم صغيره
مقطعه انصاف -- 4 بيض مخفوق -- م ك بقدونس مفروم
الطريــــقه ::
ضعي قليل من الزيت واضيفي له البصل وقلبي حتى يذبل ثم اضيفي
السبانخ وقلبي حتى ينشف من الماء ثم اضيفي باقي المقادير + ملح
وفلفل اسود واوريجانو واقليها بطريقة الاومليت
****
-- الاومليت بالخضار
المقاااااادير ::
2 شرائح خبز مقطعه مربعات -- ربع كوب جبن قليل او منزوع الدسم --
نص كوب مشروم مقطع خشن -- ربع كوب بصل مفروم -- نص كوب طماطم مفرومه
م ك مارجرين -- ربع كوب حليب منزوع الدسم
الطريـــــقه ::
ضعي الخبز في اناء لفرن غزير وانثري عليه الجبن 00
ضعي المارجرين على النار واضيفي له البصل وقلبي ثم باقي الخضار
واضيفي الفلفل والملح والاوريجانو ثم قلبيه جيدا واسكبيه على مكعبات
الخبز اصضيفي الحليب وقلبيها واخبزيها 45 دقيقه حتى تحمر
******************
اومليت على الطريقه اليونانيه
المقاااادير ::
ربع كوب بصل مفروم -- ربع كوب سبانخ صغير -- ربع كوب طماطم صغيره
مقطعه انصاف -- 4 بيض مخفوق -- م ك بقدونس مفروم
الطريــــقه ::
ضعي قليل من الزيت واضيفي له البصل وقلبي حتى يذبل ثم اضيفي
السبانخ وقلبي حتى ينشف من الماء ثم اضيفي باقي المقادير + ملح
وفلفل اسود واوريجانو واقليها بطريقة الاومليت
****
-- الاومليت بالخضار
المقاااااادير ::
2 شرائح خبز مقطعه مربعات -- ربع كوب جبن قليل او منزوع الدسم --
نص كوب مشروم مقطع خشن -- ربع كوب بصل مفروم -- نص كوب طماطم مفرومه
م ك مارجرين -- ربع كوب حليب منزوع الدسم
الطريـــــقه ::
ضعي الخبز في اناء لفرن غزير وانثري عليه الجبن 00
ضعي المارجرين على النار واضيفي له البصل وقلبي ثم باقي الخضار
واضيفي الفلفل والملح والاوريجانو ثم قلبيه جيدا واسكبيه على مكعبات
الخبز اصضيفي الحليب وقلبيها واخبزيها 45 دقيقه حتى تحمر
******************