المقادير:
عدد 5 جزرات كبيرة الحجم مقطع مكعبات
2 ملعقة زبدة
غصن بقدونس مفروم
5 اكواب مرقة دجاج او مكعب ماجي
رشة جوز الطيب
بصلة مفرومة
بطاطا كبيرة مقطعة مكعبات
ملعقة شاي زنجبيل مبشور
7 ملاعق كريمة
الطريقة :
اذيبي الزبدة في قدر كبير على نار هادئة ثم اضيفي البصل المفروم وحركيه الى ان يطرى البصل ثم اضيفي البطاطا والجزر والزنجبيل والمرقة
ثم اتركي القدر على نار هادئة لمدة ساعة او اقل حتى تنضج الخضروات
ومن ثم اتركي القدر حتى يبرد المكونات ومن ثم حضريالخلاط الكهربائي وضعي فيها المقادير السابقة
واخلطيها مع بعضها ومن ثم اعيدي المقدار الى القدر وحركيه على نار هادئة واضيفي اليها الكريمة
وجوز الطيب وحركيه قليلا ومن ثم صبيه في اناء التقديم وزينيه بالبقدونس
تحياتي لكم
عدد 5 جزرات كبيرة الحجم مقطع مكعبات
2 ملعقة زبدة
غصن بقدونس مفروم
5 اكواب مرقة دجاج او مكعب ماجي
رشة جوز الطيب
بصلة مفرومة
بطاطا كبيرة مقطعة مكعبات
ملعقة شاي زنجبيل مبشور
7 ملاعق كريمة
الطريقة :
اذيبي الزبدة في قدر كبير على نار هادئة ثم اضيفي البصل المفروم وحركيه الى ان يطرى البصل ثم اضيفي البطاطا والجزر والزنجبيل والمرقة
ثم اتركي القدر على نار هادئة لمدة ساعة او اقل حتى تنضج الخضروات
ومن ثم اتركي القدر حتى يبرد المكونات ومن ثم حضريالخلاط الكهربائي وضعي فيها المقادير السابقة
واخلطيها مع بعضها ومن ثم اعيدي المقدار الى القدر وحركيه على نار هادئة واضيفي اليها الكريمة
وجوز الطيب وحركيه قليلا ومن ثم صبيه في اناء التقديم وزينيه بالبقدونس
تحياتي لكم