المقادير:
10 حبات فستق + 20 حبة لوز
2 كوب ماء
3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة
6 حبات هيل صغيرة (مطحون)
4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكلة
هلام الفراولة
علبة حليب نستلة المركز المحلى
ماء لتذويب دقيق الذرة
خلاصة الفانيلا
2 مغرفة آيسكريم بالفانيلا
طريقة التحضير :
تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا
يغلى الماء بعد اضافة حليب نستلة اليه
نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف الى الحليب المغلي
نضيف الهيل المطحون
يضاف السكر حسب الرغية ويوضع الخليط في البراد حتى يبرد
يضاف الفستق واللوز وتخلط
تضاف نقطة او نقطتان من خلاصة الفانيلا الى الحليب وتبرد حتى التثلج
التقديم :
10 حبات فستق + 20 حبة لوز
2 كوب ماء
3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة
6 حبات هيل صغيرة (مطحون)
4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكلة
هلام الفراولة
علبة حليب نستلة المركز المحلى
ماء لتذويب دقيق الذرة
خلاصة الفانيلا
2 مغرفة آيسكريم بالفانيلا
طريقة التحضير :
تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا
يغلى الماء بعد اضافة حليب نستلة اليه
نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف الى الحليب المغلي
نضيف الهيل المطحون
يضاف السكر حسب الرغية ويوضع الخليط في البراد حتى يبرد
يضاف الفستق واللوز وتخلط
تضاف نقطة او نقطتان من خلاصة الفانيلا الى الحليب وتبرد حتى التثلج
التقديم :