*للخبز
(4 كوب حليب + 3كوب طحين+ذرة ملح+ 2بيض) تخلط المقادير حتى تصبح خليط كثيف كما في الصورة
.............................
استعملي مقلاة تيفال حتى لا تلصق وتوضع ملعقة صغيرة زيت وعلى نار هادئة يوضع من الخليط مقدار بيالة في المقلاة الساخنة ..انتظري دقيقة فبل أن تقلبي الخبزة على الوجه ودقيقة أخرى قبل أن
ترفعيها ..كما في الصورة..
............................
لخلطة الحشوة:
(لحم مفروم+ م كاري+م ملح+2فليفلة خضراء مقطعة +بصلة كبيرة مفرومة+مشروم مقطع +م زيت )
بعد أن تقلي البصلة المفرومة بالزيت ثم يظاف اللحم ويقلب حتى ينضج وتظاف البهارات وأخيرا الفليفلة والمشروم وتقلب لمدة 10 دق....كما في الصورة..
.................................
تفرد كل قطعة خبزة وتحشى بالخلطة وتلف كما في الصورة..
...........................
وتصف في بايركس ويوزع على الوجه جبنة شرايح تشدر أو موزاريلا مبشور..كما في الصورة...
........................
وتوضع بالفرن حتى يذبل الجبن .