مقادير العجينة: نصف فنجان سكر ، 1 م ك خميرة فوريه، نصف كوب زيت زيتون، ثلاثة ارباع كوب ماء دافئ (تخلط جيدا وتترك لمدة خمس دقائق) ثم يضاف عليها 1و ثلاثة ارباع كوب طحين، 1 م ص ملح، 2م ك حليب بودرة، 1 م ص بكنج باودر وتعجن جيدا والسر في طرواوة العجين انش تعجينينها لمدة عشر دقائق باليد لتتخمر لمدة ساعة على الأقل
مقادير الوجه:صلصة البيتزا واذا مو متوفرة كتشاب، طماطم مقطعه مكعبات صغيرة ، فلفل بارد مقطع ضغير، زيتون مقطع صغير، جبن موتزريلا
الطريقة: تفرد العجينة بالنشاب طبعا على مقاس القالب ثم تفرد فيه ويمسح الوجه بالصلصة وتنثر الخضار ثم الجبن وتدخل الفرن حتى تنضج من فوق وتحت وبس وهذه الصور
مقادير الوجه:صلصة البيتزا واذا مو متوفرة كتشاب، طماطم مقطعه مكعبات صغيرة ، فلفل بارد مقطع ضغير، زيتون مقطع صغير، جبن موتزريلا
الطريقة: تفرد العجينة بالنشاب طبعا على مقاس القالب ثم تفرد فيه ويمسح الوجه بالصلصة وتنثر الخضار ثم الجبن وتدخل الفرن حتى تنضج من فوق وتحت وبس وهذه الصور