المقادير"
-4 أكواب بسكويت مطحونا ً ناعما ً.
- لتر من آيس كريم التوت الأحمر (النكهة حسب الرغبه).
- ثمار التوت الأحمر الطازجة.
- نعناع أخضر للتجميل.
- 3ملاعق (متوسطة) زبده دافئة.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
الطريقة"
- تضاف الزبده الدافئة على البسكويت المطحون وتقلب جيدا ًً حتى تتحول إلى عجينة لينة نسبيا ً
- توضع في قالب مخصص للحلويات
(القالب يتميز بإمكانية فصل القاع بسهولة)
ويوضع قالب البسكويت فيالفرن لمدة 15 دقيقة ليتماسك ثم يوضع في الثلاجة.
- وآخيرا ً عند التقديم نضع علية طبقة سميكة من آيس كريم التوت الأحمر ويزين بثمار التوت وأوراق النعناع.
وصحتين على قلوبكم......
-4 أكواب بسكويت مطحونا ً ناعما ً.
- لتر من آيس كريم التوت الأحمر (النكهة حسب الرغبه).
- ثمار التوت الأحمر الطازجة.
- نعناع أخضر للتجميل.
- 3ملاعق (متوسطة) زبده دافئة.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
الطريقة"
- تضاف الزبده الدافئة على البسكويت المطحون وتقلب جيدا ًً حتى تتحول إلى عجينة لينة نسبيا ً
- توضع في قالب مخصص للحلويات
(القالب يتميز بإمكانية فصل القاع بسهولة)
ويوضع قالب البسكويت فيالفرن لمدة 15 دقيقة ليتماسك ثم يوضع في الثلاجة.
- وآخيرا ً عند التقديم نضع علية طبقة سميكة من آيس كريم التوت الأحمر ويزين بثمار التوت وأوراق النعناع.
وصحتين على قلوبكم......