ارز باللحم والبازلاء
المقادير
4 معلبات بازيلا
3 جزرات
8 ملاعق معجون الطماطم
3 كاسات ماء
رشة ملح وبهار
4 ملاعق زيت
3 كاسات رز
3 فصوص ثوم مدقوق
الطريقة
يقشر الجزر ويقطع الى قطع صغيرة (مكعبات). يوضع الزيت في طنجرة فوق نار هادية. يوضع فوق الزيت الثوم ويقلى لمدة دقيقة، يوضع فوقه الجزر و 8 ملاعق معجون طماطم الى ما بنستغنى عنه وفوقهم نضع الماء. ورشة ملح وبهارمنتركهم على النار 20 دقيقة مع التحريك المستمر، بعدين بندير فوقهم 4 علب البازيلا للاستعمال وبنتركهم على النار كمان عشر دقائق.
قدمي هالطبخة الطيبه وجنبها رز أبيض.
وصحتين والف عافية