المقادير:
- 3 أكواب حليب
- 3/4 كوب سكر نقي
- 3 ونصف ملعقة طعام نشا ( دقيق ذرة )
- 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة
- ملعقة شاي ماء ورد
للتزين :
- شوكولاته فليك + فستق مبشور
الطريقة:
- يخلط النشا والسكر والكاكاو معاً
- ويضاف الحليب تدريجياً مع التحريك حتى يختلط تماماً
- يوضع المزيج على نار هادئة ونستمر بتحريكه حتى يثقل قوامه
- يضاف ماء الورد ويرفع من على النار
- يصب في أطباق التقديم
- ويترك ليبرد قليلاً
- توضع الاطباق في الثلاجة وقبل التقديم
- تزين بقطعة من شوكولاته في الوسط
- ويرش حولها الفستق المبشور
- 3 أكواب حليب
- 3/4 كوب سكر نقي
- 3 ونصف ملعقة طعام نشا ( دقيق ذرة )
- 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة
- ملعقة شاي ماء ورد
للتزين :
- شوكولاته فليك + فستق مبشور
الطريقة:
- يخلط النشا والسكر والكاكاو معاً
- ويضاف الحليب تدريجياً مع التحريك حتى يختلط تماماً
- يوضع المزيج على نار هادئة ونستمر بتحريكه حتى يثقل قوامه
- يضاف ماء الورد ويرفع من على النار
- يصب في أطباق التقديم
- ويترك ليبرد قليلاً
- توضع الاطباق في الثلاجة وقبل التقديم
- تزين بقطعة من شوكولاته في الوسط
- ويرش حولها الفستق المبشور