زهــــــــــــــور عـــــــمــــــــــري

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عام يحتوي على كل مايتطلبة العصر من تعليم وثقافة والعاب وتسالي


    تارت الكريمة و الفراولة

    بنوتة كيوت
    بنوتة كيوت
    عضو فعال
    عضو فعال


    انثى
    عدد الرسائل : 54
    العمر : 30
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : عادي
    المزاج :  تارت الكريمة و الفراولة OCz72574
    الدولة :  تارت الكريمة و الفراولة Female16
    دعـــــــــاء :  تارت الكريمة و الفراولة 15781610
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010

     تارت الكريمة و الفراولة Empty تارت الكريمة و الفراولة

    مُساهمة من طرف بنوتة كيوت الأحد نوفمبر 07, 2010 5:12 pm

    المقادير:

    - مقادير العجينة:

    2 كوب دقيق
    3 ملاعق كبيرة سمن أو زبد
    ملعقة كبيرة سكر
    1/3 كوب ماء مثلج
    ملعقة صغيرة فانيليا

    مقادير الكريمة:

    2كوب حليب
    4 ملاعق كبيرة دقيق
    4 ملاعق كبيرة سكر
    ملعقة صغيرة فانيليا
    1/2 كوب قشطة



    الطريقة:


    تحضير العجينه:
    نخفق الدقيق و السمن جيدا حتي يتجانس الجميع
    نضيف الماء المثلج و السكر و الفانيليا و نخفق جيدا حتي امتزاج المكونات جيدا
    نتركها ترتاح في الفريزر لمده 20 دقيقة
    ثم نخرجها و نفردها في الصينية
    و لابد من تخريمها بالشوكة خروم كتيرة حتي نترك فرصة لبخار المياه انه يخرج منها
    و ندخلها فرن مسخن مسبقا علي درجة 180 لمده حوالي 20 دقيقة

    تحضير الكريمه:

    نذوب جميع المقادير ماعدا القشطة في وعاء (علي البارد(
    ثم نضع الخليط علي النار مع التقليب المستمر حتي نحصل علي خليط كثيف
    ثم نضيف القشطة مع التقليب حتي لا يتكتل

    و بذلك نكون انتهينا من تحضير الكريمه
    (لابد ان نتركها تبرد جيدا(

    نخرج صينية التارت من الفرن و بعد ما تبرد جيدا نحشيها بالكريمة الباردة
    و نزينها بالفراولة المقطعة انصاف
    و بالهنا و الشفا

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 6:40 pm